Olejek z sebum emu – Emu Oil

Olejek z sebum emu – Emu Oil jest wysoce skoncentrowanym produktem, uzyskiwanym przez ekstrakcję i frakcjonowanie. Szybko wnika w skórę, nie pozostawiając tłustych plam. Olejek Emu jest niezwykle korzystny dla suchej skóry, zapewniając nawilżenie przez cały dzień. Jest naturalnym środkiem nawilżającym, który przyczynia się do odżywienia i regeneracji skóry.

REGISTRATI UTILIZZANDO IL PULSANTE SOTTO PER OTTENERE IL 20% DI SCONTO SUL TUO ACQUISTO
Categorie: ,

Olejek z sebum emu – Emu Oil Coral Club

‎Sebo emu – Emu Oil è un prodotto concentrato ottenuto per estrazione e frazionamento. Emu Oil penetra rapidamente nella pelle senza lasciare macchie unte. Il grasso emu, chiamato anche Emu Oil, è estremamente benefico per la pelle secca, fornendo idratazione durante il giorno.‎

‎Olio di sebo emu – Emu Oil: Proprietà‎

‎Le proprietà antinfiammatorie e idratante del grasso emu possono essere spiegate dalla sua composizione, che contiene il 70% degli acidi grassi della categoria insaturi, cioè estremamente attivi. L’olio di emu è α acido linoleico, una sostanza nota per i suoi effetti benefici nel dolore muscolare e articolare. Inoltre, come l’acido oleico, che esercita un effetto antinfiammatorio locale.‎

‎È una crema idratante naturale ed efficace‎

‎aumento dell’attività biologica. Ha la proprietà miracolosa di una rapida penetrazione negli strati profondi della pelle, l’azione risultante dalla presenza nella sua composizione di acido oleico. L’olio emu è estremamente benefico per la pelle secca, fornendo idratazione durante il giorno. L’olio emu è un ingrediente ideale nella linea di cosmetici per la cura della pelle secca.‎

‎Olio di sebo emu – Emu Oil: un rimedio efficace per la pelle problematica‎

‎Di solito uno dei principali svantaggi di qualsiasi prodotto cosmetico contenente grasso è la chiusura dei pori, che porta alla comparsa di brufoli. Il grasso emu non chiude i pori e non causa rotture, stimola la riduzione dell’irritazione e dell’infiammazione della pelle in caso di eczema. La stragrande maggioranza delle idratanti esacerba l’irritazione della pelle. Il grasso emu non irrita la pelle colpita dall’eczema, ma la migliora.‎

‎Olio di emu di sebo – Olio emu: contribuisce alla rigenerazione e alla guarigione della pelle‎

‎Olio di emu di sebo – Emu Oil ‎‎ha un effetto calmante, riduce il prurito e previene la formazione di tessuto cheloide, che porta a un recupero dei tessuti più veloce e intensivo con dolore ridotto. È stato osservato che grazie all’uso di grasso emu guarigione di punti postoperatori e ustioni è molto più veloce.‎

‎Si combina bene con altri cosmetici, non contiene allergeni, non ha odore ed è economico da usare, utilizzando una piccola quantità del prodotto con gli effetti previsti.‎

‎Il meraviglioso effetto sulla pelle ha anche un ‎‎balsamo dell’albero del tè verde a base di grasso emu.‎

‎Sebum emu petrolio – Emu Oil: prezzo‎

‎Il modo più semplice per acquistare Emu / Emu Oil è il negozio ufficiale Coral Club, disponibile ‎‎QUI.‎

‎Il prezzo di Emu Oil può variare – il produttore offre spesso varie promozioni, inoltre, i membri del club di corallo acquistano prodotti con uno sconto del 20% – per questo motivo non offriamo il prezzo ufficiale sul nostro sito Web e ci riferiamo al sito web del produttore.‎

‎Olio di sebo emu – Emu Oil: come usare:‎

‎Applicare una piccola quantità di emulsione sulla pelle. Agitare prima dell’uso. Solo per uso esterno!‎

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olejek z sebum emu – Emu Oil”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *